9.9. – 2.10.2023
Für Feinschmecker, die hoch hinauswollen
Im September und Anfang Oktober zelebriert die Region Zell am See-Kaprun Alpinen Genuss.
Auch am Kitzsteinhorn gibt es während dieser Zeit allerlei Kulinarisches zu entdecken:



Gletschergenüsse
Regionale Genüsse im Restaurant Gletschermühle, 2.450 m – täglich frisch
- Herbstliche Kürbiscremesuppe mit Kräuterstangerl
- Geschmorter Kürbis mit Graupen-Risotto und Kürbiskernöl-Pesto
- Geschmortes Pinzgauer Rind mit Kartoffel-Steinpilzpüree und Gemüse
- Tomahawk Steak vom Heidewuggerl Schwein "dry aged" mit Rosmarinkartoffel-Scheiben und kleinem Salat
JEDEN SONNTAG
- Ofenfrischer Schweinebraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel
Picknick am Maiskogel
Wandern für alle Sinne: die Aussicht bestaunen, den Naturklängen lauschen, den Waldduft riechen, die Sonne spüren und dabei regionale Schmankerl genießen
- Wann: ab 9:30 Uhr
- Wo: Maisi Alm (Take-away-Station)
- Anmeldung: telefonisch unter +43 6547 8621
Gipfel Frühstück
Frühstücken vor atemberaubender Bergkulisse in Salzburgs höchstgelegenem Restaurant auf 3.029 Metern
- Wann: 09:15–10:30 Uhr
- Wo: Gipfel Restaurant Kitzsteinhorn
- Anmeldung: telefonisch unter +43 6547 8621



Salzburgs höchstgelegenes Restaurant verbindet alpines Design und kulinarische Köstlichkeiten mit einem 5-Sterne-Panorama

Typisch österreichisches Restaurant mit Bedienung und Panoramaschirm auf 2.450 Metern beim Alpincenter
