Auf dem Sonnenplateau beim Alpincenter auf 2.450 Metern lässt es sich im Restaurant Gletschermühle gemütlich und typisch Österreichisch speisen | © Kitzsteinhorn ©Kitzsteinhorn
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Restaurant Gletschermühle

Bedienungsrestaurant auf 2.450 Metern

Auf dem Sonnenplateau beim Alpincenter auf 2.450 Metern lässt es sich im Restaurant Gletschermühle gemütlich und typisch Österreichisch speisen.

Frischgekocht und bodenständig sind die Gerichte, die hier vor atemberaubendem Panorama und mit freundlichem Service auf den Tisch kommen. Auf absolute Frische und Regionalität wird vom Küchenteam besonders Wert gelegt. Pinzgauer Kasnockn im Pfandl mit Käse aus der Region, goldbraun gebackene Wiener Schnitzel oder hausgemachte süße Verführer aus der legendären Österreichischen Mehlspeisenküche. Die Weinkarte bietet eine große Auswahl an Qualitätsweinen, vor allem österreichischer Winzer. Gemeinsam mit der Privatbrauerei Stiegl verwöhnt das „typisch österreichische Restaurant“ auf 2.450 Metern, mit Braukunst auf höchster Stufe.

Sonnenhungrige lassen sich auf der windgeschützten Terrasse nieder, im Inneren der Gletschermühle sorgen dicke Natursteinmauern und Lärchenholzvertäfelung für alpine Gemütlichkeit. Der windgeschützte Panoramaschirm gibt den Blick frei auf Kaprun und den Zeller See. Hier bleibt man gern noch etwas länger, denn die freundliche Atmosphäre und der sagenhafte Ausblick laden einfach zum Verweilen ein.

Das Restaurant Gletschermühle ist sorgsam ausgewähltes Mitglied der „Via Culinaria – Genussweg für Hüttenhocker“ und in jeder Saison wird ein eigenes Via Culinaria Gericht aus feinsten regionalen Produkten kreiert.

Weitere Informationen:
T: +43 6547 8621

Restaurant Gletschermühle
beim Alpincenter auf 2.450 m

Öffnungszeiten:

täglich geöffnet

Speisekarte Frühstückskarte

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