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10. & 11.4.2026
Zwei Tage lang dreht sich am Kitzsteinhorn alles um gutes Essen und feine Tropfen: beim HOCHGENUSS und Wine Flight & Tapas Delight – den höchstgelegenen Programmpunkten der renommierten Falstaff Genuss-Skitage in Zell am See-Kaprun.
Am Freitag, den 10. April lädt Wine Flight & Tapas Delight an drei Stationen im Skigebiet zur Verkostung erlesener Spitzenweine – begleitet von feinen regionalen Tapas.
Am Samstag, den 11. April verbindet HOCHGENUSS eindrucksvolle Alpenkulisse mit ausgezeichneter Haubenküche im Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern.
- Wine Flight & Tapas Delight
Freitag, 10. April - HOCHGENUSS
Samstag, 11. April
Tickets in Kürze verfügbar
Wine Flight & Tapas Delight ▸ 10. April 2026
Der Place-to-be für alle, die feine Tropfen, gutes Essen und hochalpine Winterlandschaft zu schätzen wissen. Drei Stationen laden zu einer kulinarischen Reise durch das Gletscherskigebiet, die Schritt für Schritt durchlaufen werden will:
- Station 1 ▸ Schaumwein-Flight
10:00–12:00 Uhr – Der Auftakt erfolgt im Gipfel Restaurant auf 3.029 Meter mit der "Vorspeise". - Station 2 ▸ Rotwein-Flight
12:00–14:00 Uhr – Anschließend lädt das neue Restaurant Gletschermühle auf 2.450 Metern zur "Hauptspeise". - Station 3 ▸ Weißwein-Flight
14:00–15:30 Uhr – Den krönenden Abschluss bildet das "Dessert" in der schönen Skyline Bar im Alpincenter auf 2.450 Metern.
Die ausgewählten Weine sind perfekt auf die alpinen Tapas abgestimmt.
Ticket inkludiert
HOCHGENUSS ▸ 11. April 2026
Der höchstgelegene Programmpunkt der Falstaff Genuss-Skitage findet traditionell im Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern statt.
- Die Reise
Das einzigartige Kulinarik-Erlebnis beginnt mit einer abendlichen Seilbahnfahrt zum Restaurant auf 3.029 Metern, gefolgt von einem Aperitif auf der Panorama-Plattform TOP OF SALZBURG mit spektakulärem Blick auf das Gipfelmeer der Hohen Tauern. Auf das mehrgängige Menü sind erlesene Premiumweine abgestimmt. - Der Kapitän
In die Küche wird jedes Jahr eine andere herausragende Persönlichkeit der österreichischen Spitzengastronomie geladen. Angeführt von einem vielfach ausgezeichneten Sternekoch mit beeindruckendem Werdegang verspricht auch der HOCHGENUSS 2026 eine unvergessliche Geschmacksreise zu werden: Johannes Nuding ist ein Meister zwischen Tiroler Alpenluft und internationaler Haute Cuisine. Heute betreibt er zusammen mit seiner Frau Lilit sein eigenes Restaurant Schwarzer Adler in Hall in Tirol, dessen kulinarische Leistung 2025 mit zwei Michelin-Sternen prämiert wurde.
Programm
- 17:00 Uhr Bergfahrt ab Gletscherjet 1 Talstation
- 17:45 Uhr Ankunft auf 3.029 m mit Aperitif
- 18:30 Uhr Abendessen im Gipfel Restaurant auf 3.029 m
- 22:00 Uhr Talfahrt zurück zur Gletscherjet 1 Talstation
TICKET INKLUDIERT
- Berg & Tal Seilbahnfahrt bis 3.029 m
- Aperitif
- Mehrgängiges Menü von Sternekoch Johannes Nuding
- Weinbegleitung sowie alle weiteren Getränke
- Goodie Bag mit ausgesuchten Aufmerksamkeiten