17. - 20.03.2022
Die Falstaff Genuss Skitage feiern in der Region Zell am See-Kaprun und am Kitzsteinhorn ihre Premiere. Feinschmecker genießen in eindrucksvollen Kulissen außergewöhnliche Spezialitäten von Spitzenköchen sowie feine Tropfen von Topwinzern.
Die wohl höchstgelegenen Genuss-Programme finden von 17. - 20. März am Kitzsteinhorn auf bis zu 3.029 m statt. Tauchen Sie im Gipfel Restaurant und ICE CAMP ein in die Welt der Kulinarik!
ICE CAMP TASTING
Das ICE CAMP presented by Audi ist DER place to be im Gletscherskigebiet. Spitzenweine, Cocktails und Austrian Tapas beim Tasting am Sonnendeck.
Thomas Pichlmaier interpretiert mit seinen "Austrian Tapas" die österreichische Küche auf eine neue, hippe Art. Beim Wine-Tasting steht eine Vielzahl an Spitzen-Weinen der Domäne Wachau zum Kosten bereit. Nebenan mixen Barkeeper spektakuläre Cocktails mit den Destillaten von Siegfried Herzog. Begleitet wird das genussvolle Get-Together musikalisch von Peter Sax mit chilligem Saxophon-Sound.
Tipp für Fußgänger: Mit festem Schuhwerk in ca. 20min vom Alpincenter bis zum ICE CAMP wandern.
- 12:00 - 16:00 Uhr
- ICE CAMP, 2.600 m
Inklusive:
- Austrian Tapas by Thomas Pichlmaier
- Verkostung von Premium-Weinen der Domäne Wachau
- Cocktails mit Siegfried Herzog Destillate
HOCHGENUSS mit Spitzenkoch Josef Steffner - ausverkauft
Kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau. Wo, wenn nicht im Gipfel Restaurant, Salzburgs höchstgelegenem Restaurant auf 3.029 m. Ein atemberaubendes 5-Sterne-Panorama und Kulinarik auf Haubenniveau begeistern am 19. März.
Unter dem Motto "Kochen im Einklang mit der Natur" kreiert Chefkoch Josef Steffner, hochdekorierter und Falstaff-prämierter Koch vom Mesnerhaus, sein mehrgängiges Menü. Begleitet wird dieses unvergessliche Arrangement von Qualität, Regionalität und Kreativität auf 3.029 Metern
von den beiden Falstaff-prämierten Top Winzern Hannes Hirsch und Walter Glatzer. Abschließend zum Digestif verwöhnt traditionell Siegfried Herzog von Herzog-Destillate mit seiner Sonderedition 21.
- Start: 17:00 Uhr, Talstation Gletscherjet
- Abendliche Bergfahrt bis zum Gipfel Restaurant, 3.029 m
- Starkoch: Josef Steffner
- Top-Winzer Hannes Hirsch & Walter Glatzer
- Verkostung der Sonderedition 21 von Siegfried Herzog Destillate
Kitzsteinhorn Gipfel Frühstück Premium
Hoch oben auf 3.029 Meter ist definitiv einer der schönsten Plätze, um in den Tag zu starten. Das Gipfel Restaurant bietet einen beeindruckenden Einblick in den Nationalpark Hohe Tauern.
Beim Gipfel Frühstück werden ausschließlich ausgewählte, regionale Spezialitäten aus dem Salzburger Land aufgetischt. Vom Pinzgauer Käse und Speck, der Stubachtaler Forelle bis hin zum Gletscher-Gugelhupf und vielem mehr.
Zusätzlich wartet auf alle Feinschmecker zwischen 17. - 20. März ein exklusives Überraschungsgeschenk von Siegfried Herzog Destillate.
- täglich bis 11:00 Uhr
- Kitzsteinhorn Gipfel Frühstück auf 3.029 m
- regionalen Spezialitäten ausgewählter Lieferanten
- atemberaubender Ausblick
Kitzsteinhorn Programm
Donnerstag 17.03.2022
- bis 11:00 Uhr Kitzsteinhorn Gipfel Frühstück, Gipfel Restaurant 3.029 m
Freitag 18.03.2022
- bis 11:00 Uhr Kitzsteinhorn Gipfel Frühstück, Gipfel Restaurant 3.029 m
- 12:00 - 16:00 Uhr ICE CAMP Tasting, ICE CAMP 2.600 m
Samstag 19.03.2022
- bis 11:00 Uhr Kitzsteinhorn Gipfel Frühstück, Gipfel Restaurant 3.029 m
- 17:00 - 22:00 Uhr Hochgenuss, Gipfel Restaurant 3.029 m
Sonntag 20.03.2022
- bis 11:00 Uhr Kitzsteinhorn Gipfel Frühstück, Gipfel Restaurant 3.029 m
Weitere Infos & Tickets:
