Skiabfahrt neben Teller mit Thunfisch und Gemüse | © Zell am See-Kaprun ©Zell am See-Kaprun
genuss-skitage

10.–11.4.2026

Die Falstaff Genuss-Skitage  finden dieses Jahr zum fünften Mal in der Region Zell am See-Kaprun und am Kitzsteinhorn statt. Feinschmecker genießen vor eindrucksvoller Kulisse exquisite Spezialitäten von Haubenköchen sowie feine Tropfen.

Für alle Weinliebhaber ist das Kitzsteinhorn am Freitag, den 10. April DER Place-to-be. Beim Wine Flight & Tapas Delight laden drei Stationen im Skigebiet zur Verkostung ausgewählter Top-Weine  Tapas inklusive.

Der höchstgelegene Genuss-Programmpunkt findet am 11. April am Kitzsteinhorn statt: Beim HOCHGENUSS im Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern verwöhnen herausragende Persönlichkeiten der österreichischen Spitzengastronomie die Gäste.

 

 

  • Wine Flight & Tapas Delight
    10. April 2026
  • HOCHGENUSS auf 3.029 Metern 
    11. April 2026

Tickets & Details folgen

Wine Flight & Tapas Delight – 10. April 2026

Freitag, 10. April 2026 | Kitzsteinhorn | Gipfel Restaurant, Restaurant Gletschermühle & Skyline Bar

Der Place-to-be für all jene, die feine Tropfen, gutes Essen und hochalpine Winterlandschaft zu schätzen wissen: Bei Wine Flight & Tapas Delight laden drei Stationen zu einer kulinarischen Reise durch das Gletscherskigebiet, die Schritt für Schritt durchlaufen werden will.
Der Auftakt erfolgt im Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern mit der „Vorspeise“ – dem Schaumwein Flight. Anschließend lädt das neue Restaurant Gletschermühle mit dem Rotwein Flight zur „Hauptspeise“. Den krönenden Abschluss bildet das „Dessert“ in der schönen Skyline Bar mit dem Weißwein Flight. Die ausgewählten Weine sind perfekt auf die alpinen Tapas abgestimmt.
Nur diese Reihenfolge verspricht eine unvergessliche Genussreise – ein Tag voller Geschmack, Panorama und alpiner Eleganz.

Tickets & Details folgen

HOCHGENUSS mit Sternekoch & Premiumweinen– 11. April 2026

Samstag, 11. April 2026 | Kitzsteinhorn | Gipfel Restaurant auf 3.029 m

Der am höchsten gelegene Programmpunkt der „Genuss-Skitage“ findet traditionell in Salzburgs höchstgelegenem Restaurant statt: HOCHGENUSS verbindet atemberaubendes Hochgebirgspanorama mit ausgezeichneter Haubenküche. Ein Abend voller Atmosphäre, Ausblicke und Aromen – am Kitzsteinhorn auf über 3.000 Metern.

  • Termin: Samstag, 11. April 2026 | 17:00–22:00 Uhr
  • Location: Kitzsteinhorn, Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern

 

Das einzigartige Kulinarik-Erlebnis beginnt mit einer abendlichen Seilbahnfahrt zur Gipfelstation auf 3.029 Metern, gefolgt von einem Aperitif auf der Panorama-Plattform „TOP OF SALZBURG“ mit spektakulärem Blick auf das Gipfelmeer der Hohen Tauern. Johannes Nuding ist ein Meister zwischen Tiroler Alpenluft und internationaler Haute Cuisine – mit dem vielfach ausgezeichneten Sternekoch verspricht auch dieser HOCHGENUSS, eine unvergessliche Geschmacksreise zu werden. Erlesene Premiumweine begleiten die Gerichte.

Programm

  • 17:00 Uhr Bergfahrt ab Gletscherjet 1 Talstation
  • 17:45 Uhr Ankunft auf 3.029 m mit Aperitif
  • 18:30 Uhr Abendessen im Gipfel Restaurant auf 3.029 m
  • 22:00 Uhr Talfahrt zurück zur Gletscherjet 1 Talstation

Inklusive

  • Seilbahnfahrt bis zum Gipfel Restaurant & retour
  • Aperitif auf 3.029 m
  • Mehrgängiges Menü von Sternekoch Johannes Nuding
  • Weinbegleitung sowie alle weiteren Getränke
  • Goodie Bag mit ausgesuchten Aufmerksamkeiten

Tickets & Details folgen 

Mehr zu den Falstaff Genuss-Skitagen

 

genuss-skitage.at

Rückblick Falstaff Genuss-Skitage 2025

Bitte akzeptieren Sie die Präferenzen-Cookies, um dieses Video anzuzeigen.

Bitte akzeptieren Sie die Präferenzen-Cookies, um dieses Video anzuzeigen.