Bitte akzeptieren Sie die Präferenzen-Cookies, um dieses Video anzuzeigen.
10.–11.4.2026
Die Falstaff Genuss-Skitage finden dieses Jahr zum fünften Mal in der Region Zell am See-Kaprun und am Kitzsteinhorn statt. Feinschmecker genießen vor eindrucksvoller Kulisse exquisite Spezialitäten von Haubenköchen sowie feine Tropfen.
Für alle Weinliebhaber ist das Kitzsteinhorn am Freitag, den 10. April DER Place-to-be. Beim Wine Flight & Tapas Delight laden drei Stationen im Skigebiet zur Verkostung ausgewählter Top-Weine – Tapas inklusive.
Der höchstgelegene Genuss-Programmpunkt findet am 11. April am Kitzsteinhorn statt: Beim HOCHGENUSS im Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern verwöhnen herausragende Persönlichkeiten der österreichischen Spitzengastronomie die Gäste.
- Wine Flight & Tapas Delight
10. April 2026 - HOCHGENUSS auf 3.029 Metern
11. April 2026
Tickets & Details folgen
Wine Flight & Tapas Delight – 10. April 2026
Freitag, 10. April 2026 | Kitzsteinhorn | Gipfel Restaurant, Restaurant Gletschermühle & Skyline Bar
Der Place-to-be für all jene, die feine Tropfen, gutes Essen und hochalpine Winterlandschaft zu schätzen wissen: Bei Wine Flight & Tapas Delight laden drei Stationen zu einer kulinarischen Reise durch das Gletscherskigebiet, die Schritt für Schritt durchlaufen werden will.
Der Auftakt erfolgt im Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern mit der „Vorspeise“ – dem Schaumwein Flight. Anschließend lädt das neue Restaurant Gletschermühle mit dem Rotwein Flight zur „Hauptspeise“. Den krönenden Abschluss bildet das „Dessert“ in der schönen Skyline Bar mit dem Weißwein Flight. Die ausgewählten Weine sind perfekt auf die alpinen Tapas abgestimmt.
Nur diese Reihenfolge verspricht eine unvergessliche Genussreise – ein Tag voller Geschmack, Panorama und alpiner Eleganz.
- Station 1: Schaumwein-Flight | 10:00–12:00 Uhr | Gipfel Restaurant auf 3.029 Meter
- Station 2: Rotwein-Flight | 12:00–14:00 Uhr | Restaurant Gletschermühle auf 2.450 Metern
- Station 3: Weißwein-Flight | 14:00–15:30 Uhr | Skyline Bar im Alpincenter auf 2.450 Metern
Tickets & Details folgen
HOCHGENUSS mit Sternekoch & Premiumweinen– 11. April 2026
Samstag, 11. April 2026 | Kitzsteinhorn | Gipfel Restaurant auf 3.029 m
Der am höchsten gelegene Programmpunkt der „Genuss-Skitage“ findet traditionell in Salzburgs höchstgelegenem Restaurant statt: HOCHGENUSS verbindet atemberaubendes Hochgebirgspanorama mit ausgezeichneter Haubenküche. Ein Abend voller Atmosphäre, Ausblicke und Aromen – am Kitzsteinhorn auf über 3.000 Metern.
- Termin: Samstag, 11. April 2026 | 17:00–22:00 Uhr
- Location: Kitzsteinhorn, Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern
Das einzigartige Kulinarik-Erlebnis beginnt mit einer abendlichen Seilbahnfahrt zur Gipfelstation auf 3.029 Metern, gefolgt von einem Aperitif auf der Panorama-Plattform „TOP OF SALZBURG“ mit spektakulärem Blick auf das Gipfelmeer der Hohen Tauern. Johannes Nuding ist ein Meister zwischen Tiroler Alpenluft und internationaler Haute Cuisine – mit dem vielfach ausgezeichneten Sternekoch verspricht auch dieser HOCHGENUSS, eine unvergessliche Geschmacksreise zu werden. Erlesene Premiumweine begleiten die Gerichte.
Programm
- 17:00 Uhr Bergfahrt ab Gletscherjet 1 Talstation
- 17:45 Uhr Ankunft auf 3.029 m mit Aperitif
- 18:30 Uhr Abendessen im Gipfel Restaurant auf 3.029 m
- 22:00 Uhr Talfahrt zurück zur Gletscherjet 1 Talstation
Inklusive
- Seilbahnfahrt bis zum Gipfel Restaurant & retour
- Aperitif auf 3.029 m
- Mehrgängiges Menü von Sternekoch Johannes Nuding
- Weinbegleitung sowie alle weiteren Getränke
- Goodie Bag mit ausgesuchten Aufmerksamkeiten
Tickets & Details folgen