Ladies' Taste
Haubenküche vor atemberaubender Hochgebirgskulisse:
Kulinarischer Genuss auf allerhöchstem Niveau – der Abend beginnt mit einer spektakulären abendlichen Seilbahnfahrt mit anschließendem Aperitif auf 3.029 m.
Im Gipfel Restaurant, Salzburgs höchstgelegenem Restaurant auf 3.029 m, entführt 3-Hauben-Köchin Theresia Palmetzhofer die Gäste auf eine einzigartige Kulinarikreise. Die gebürtige Mostviertlerin vereint Wissen aus internationalen Top-Küchen mit regionalen Produkten und Experimentierfreude.
Österreichs "Miss Rosé" Pia Strehn sorgt auf der HOCHGENUSS Gourmetreise für die perfekte Weinbegleitung. Über die Jahre hat sie für ihre rosaroten Kreationen so manch renommierte Auszeichnung erhalten. Ihre Weine stehen vor allem für Vielfalt.
Programm:
- 17:00 Uhr Bergfahrt ab Gletscherjet 1 Talstation
- 17:45 Uhr Ankunft auf 3.029 m mit Aperitif
- 18:30 Uhr Abendessen im Gipfel Restaurant auf 3.029 m
- 22:00 Uhr Talfahrt zurück zur Gletscherjet 1 Talstation
*Veranstaltung ausverkauft